Плюшевая кошка, мурлыкающая в тапки
Падди доволен. Падди — ирландец. Падди всё… ©
Все же собрался с силами и допрошел AC: Brotherhood
Не смотря на то, что я сам себе злобный буратино проспойлерил все, что только можно, концовка все равно вызывает кучу эмоций
:weep3:
Вообще, Люси мне не нравилась на протяжении всех трех частей игры, благо во всех трех ее было так мало, что даже непонятно, откуда вообще могла взяться нелюбовь к ней. (Наверняка из-за того, что мне не понравилась ее русская озвучка. И того, что в AC II я не понимаю, за что перед ней извиняется Дезмонд)
До начала третьей части мне и Дезмонд в общем-то не нравился, зато нравились Альтаир и Эцио. Поэтому пока действия в прошлом - все ок, только переносится в настоящее время - онетнузачемэтоопять. С третьей частью это изменилось, потому что я ВНЕЗАПНО проникся симпатией к Дезмонду. И Эцио мне перестал нравиться. А еще мне не нравится, как Чезаре в конце кричал "никто не может убить меня!"... Но я в общем-то не про это.
Начиная играть в первую часть, я знал, что в конце третьей Дезмонд убьет Люси. И когда были длинные диалоги с Люси я думал "когда же, когда же уже она помрет". А в итоге все вышло как-то... D:
Во-первых, я почти уверен, что Люси нравится Дезмонду, и не будь там Люси Дезмонд бы ни на что вообще не согласился (а еще после того, как я узнал про детство Дезмонда, у меня сложился фанон о некоторых чертах его характера, к которым такое "только потому, что она мне нравится, пожертвую жизнью" очень подходит).
Во-вторых, он никого не хотел убивать. И его выражение лица заставило меня пожалеть о том, что я ждал этого момента.
В-третьих я задолбался скакать по балкам! Серьезно! Когда в конце я увидел что надо дергать эти три рычага я думал, что выключу игру нафиг, потому что ночь... то есть, утро на дворе, я уже не соображаю ничего, а тут опять прыгать!

И диалог в титрах... брр.
Вообще говоря о титрах - НЕНАВИСТЬ. Как и невозможность пропускать ролики в первой/второй (или во второй уже можно?) части. Ну просто ненависть. Вот в конце второй хорошо было, когда титры во время боя. А тут. -_- Я чуть не заснул. И лучше бы заснул, отдохнул бы хоть. А все ради чегоо? Ради четырех фраз? Ну так не честно же.

И вообще, ненавижу Dragon Age и Assassin's Creed за то, что они так хороши и затягивают меня Т_Т Это ужасно, и чувство от этого ужасное, хорошо хоть что у меня таких игр только две (по крайней мере, пока, но я очень надеюсь что их таких две и останется).


И вообще спать надо а не херней заниматься!
Спать @_@ Самовнушение никогда мне не помогало :/

@темы: AC